新闻动态CATA LIST

北京市朝阳区建国路90号

010-85890806

协会动态当前您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态

京川酒协话合作,发展共赢期未来

发布日期:2023/4/15 | 来源:北京酿酒协会 | 浏览: 824

  4月11日在北京酿酒协会会长常明,秘书长傅长龙的带领下,北京酿酒协会一行20余位会员代表在参加第108届全国糖酒会期间,走访了四川省酿酒协会、川酒集团总部。四川省酿酒协会秘书长刘俊升热情的接待了来自北京的酒业同仁,与北京酿酒协会秘书长傅长龙一行就京川两地党建工作、生产技术提升、品牌营销建设、商标保护等方面进行了充分的交流。双方一致认为,强化两地交流,充分了解双方企业需求,取长补短,开展多方位合作,是两地企业的长期需求。北京作为我国政治文化中心,站位高,首都功能属性明显,消费张力强;四川省为我国酿酒大省,优质酿造能力出众,原酒价廉物美,品质保障可靠。双方一致认为,大家多走动,多学习,互相多交流对话是京川两地合作共赢的基础。

  座谈会同期,川酒集团总经理杨官荣就川酒集团发展状态,未来合作方向与具体优势,给与会代表做了详细介绍,大家参观学习了川酒集团发展历程及酒史博物馆等。参加此次交流活动的北京企业代表有北京红星股份、牛栏山酒厂、北京二锅头酒业、方庄酒厂、华都酒业、建国酒业、龙徽葡萄酒、八达岭酒业、北京酒交所等单位领导,北京酿酒协会副秘书长丁易初陪同交流。

 
关于协会 | 通知公告 | 会员天地 | 联系我们

版权所有 北京酿酒协会Copyright ©  www.bjnj.org.cn 京ICP备19021209号-4
地址:北京市朝阳区建国路90号  
电话:010-85890806

扫描二维码加关注