新闻动态CATA LIST

北京市朝阳区建国路90号

010-85890806

协会动态当前您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态

北京酿酒协会会长常明等领导赴密云调研企业复工复产

发布日期:2023/2/7 | 来源:北京酿酒协会 | 浏览: 1196

2月6日,北京酿酒协会会长常明、北京酿酒协会秘书长傅长龙、副秘书长李湘文、安丽、朱砚如、丁易初以及《中国酒业》杂志等一行,亲赴北京市密云区走访调研春节后酒类企业复工复产以及安全生产情况。

常明会长带队走进北京鑫帝酒业有限责任公司、北京汇成酒业技术开发公司、北京京通黄酒有限公司、北京名都酒业公司、北京天泓酒业有限公司、邑仕酒庄、北京洪福金正食品有限公司等企业,与各个企业领导人亲自会谈,实地考察。在北京鑫帝酒业有限责任公司、北京京通黄酒有限公司等企业,常明会长带队走进企业车间,详细询问了解企业的生产经营、复工复产情况,企业新的一年未来规划以及面临的问题等。

走访调研期间,常明会长指出在新的一年国内经济环境向好,企业要抓住机会,深入挖掘北京文化,努力打造新产品,拓展市场,不断提高产品的附加值和企业的知名度与效益。同时说到协会作为北京酒业领路人,将深入了解企业发展需求,尽心尽力服务好企业,为企业发展营造良好环境,推动北京酒业高质量发展做出努力。

 

 
关于协会 | 通知公告 | 会员天地 | 联系我们

版权所有 北京酿酒协会Copyright ©  www.bjnj.org.cn 京ICP备19021209号-4
地址:北京市朝阳区建国路90号  
电话:010-85890806

扫描二维码加关注