新闻动态CATA LIST

北京市朝阳区建国路90号

010-85890806

协会动态当前您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态

北京酿酒协会一行调研平谷酿酒企业

发布日期:2024/4/18 | 来源:北京酿酒协会 | 浏览: 330

四月的北京城花香四溢,北京市城区东部平谷区更是以桃花花海享誉京城,每年这个时候桃花盛开,参观赏花的游人络绎不绝。值得一提的是,花海间有北京重要的白酒酿造企业坐落于此。4月16日,北京酿酒协会一行,在理事长常明、副理事长傅长龙和秘书长朱砚如的带领下,一行7人调研组深入企业生产一线,先后走访了位于平谷区峪口镇的北京豪特酿酒公司、位于平谷区大华山镇的北京我和你酒业有限公司。

北京酿酒协会调研组一行一大早首先来到平谷区北京豪特酿酒公司,到达企业后直接深入生产一线,了解企业酿造、储存、灌装流水线生产状况,针对企业面临的实际问题,一一进行了探讨和交流。并就产品“北京宴”酒的历史沿革和市场推广深入交流。在对北京我和你酒业有限公司进行实地勘察后,常明理事长就北京平谷区白酒生产给予了高度评价,常明理事长指出,平谷区位于北京市东北,有得天独厚的自然条件,空气清新、山青水绿,有我市难得的白酒酿造自然环境条件,平谷区的酿酒企业,设施完备、生产手续齐全、生产线先进,在夯实产品品牌影响力的基础上,希望我们属地企业利用好这些有利优势,把握住高质量发展的主旋律,主动拥抱新质生产力的大方向,练好企业内功,多出好产品。常明同时指出,企业要在科技创新、科技赋能上下功夫,确保食品安全的前提下,多出差异化产品,适应快速发展的市场需求,以获得更高的企业社会效益和市场效益。

企业负责人李敦永、崔长明,北京酿酒协会副秘书长安丽、丁易初,办公室主任王莉华参加调研。(易初)

 
关于协会 | 通知公告 | 会员天地 | 联系我们

版权所有 北京酿酒协会Copyright ©  www.bjnj.org.cn 京ICP备19021209号-4
地址:北京市朝阳区建国路90号  
电话:010-85890806

扫描二维码加关注