新闻动态CATA LIST

北京市朝阳区建国路90号

010-85890806

协会动态当前您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态

酒旅融合入佳境 文化自信举佳酿

发布日期:2023/10/25 | 来源:北京酿酒协会 | 浏览: 658

2023年10月23日是我国的传统佳节重阳节,古有“美酒一杯,秋雁两行,福泽深厚又绵长”的佳句,今有重阳笔会汇名家,共话美好生活赏佳酿。

由北京酿酒协会与北京市文化领域社会服务机构第一联合党委联合主办,北京方庄酒厂承办的“九九重阳文化笔会”在北京市大兴区方庄酒厂隆重举行。北京酿酒协会理事长常明、北京酿酒协会秘书长傅长龙、北京市文化领域社会服务机构第一联合党委原书记杨建华、书记孟有新、副书记银庆贵,北京亿和书画院院长朱时华、北京京华蓝天书画院院长苏万顺以及在京的书画界李俞文、张桐利、江涛、王兆明、杨红霞等30余位知名人士参加了此次活动。

北京方庄酒厂有限公司总经理王志军热情的接待了大家,并向大家介绍了方庄酒厂隆兴号的发展历程,企业文化理念以及酒旅集合、文化结合的创新与突破。常明理事长、傅长龙秘书长就酒企与文旅、文化、书画结合方面的课题与广大名家进行了深入的交流和探讨,大家畅所欲言,气氛和谐热烈。在参观酒厂后,大家纷纷挥毫泼墨,留下宝贵的作品和观后感慨。活动在一次又一次的叫好声中和一阵阵热烈的掌声中落下帷幕。

 

(丁易初 图文)

 
关于协会 | 通知公告 | 会员天地 | 联系我们

版权所有 北京酿酒协会Copyright ©  www.bjnj.org.cn 京ICP备19021209号-4
地址:北京市朝阳区建国路90号  
电话:010-85890806

扫描二维码加关注